您当前的位置 :文山农业网 > 房产 > 华南植物园开通了旅游列车
华南植物园开通了旅游列车
时间:2019-04-05 01:09:22 来源:文山农业网 作者:匿名



中国花卉报:12月12日,“华南植物园旅游快车”正式启动,直通车的开通将使更多“老光”和外国游客看到热带雨林,高山物种,沙漠等特种植物。各种奇花异草增强了广州“花城”的美誉。

华南植物园园艺中心办公室副主任郑永利告诉记者,由于该项目主要通过网络合作推广,所以选择的旅游列车是在“双十二”开始的。推出的票价是套餐价格,包括公园内的大门和温室。门票,游客可以免费乘坐公共汽车,欣赏华南植物园,热带雨林房,沙漠植物温室,高山/极地植物室,异国植物室和植物水族馆等景点。郑永利承认,“双十二”门票的销售量接近200个。预计开盘后短期内情况不会令人满意,但预计通过长期运营可以稳定客流量。根据目前的暂定运营计划,直通车项目将运行6个月。半年后,将根据实际运行情况进一步研究,考虑是否增加车辆和航线数量。

据了解,华南植物园目前处于茶花的最佳观赏期,游客可乘坐直达火车欣赏山茶花“盛颜”的盛大场景,红色和红色的花瓣像“金荔枝”,红色茶梅','大婷',花瓣害羞的粉红'宫城','18单身汉',花瓣水晶白雪'白雪塔',红白相间'小红'等数百种山茶花,大面积盛开的山茶花一种全新的视觉体验。花瓣是耀眼的金黄色,在国外被称为神奇的东方神奇茶。金花茶,被称为“植物熊猫”和“茶家女王”,将在春节盛开。

郑永利告诉记者,华南植物园每年的游客人数约为100万。火车开通后,游客人数将增加。此外,植物园将在春节期间与河南洛阳合作举办牡丹花展。展览期预计为21天。周围,??游客可乘坐直达列车参观牡丹花展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所