您当前的位置 :文山农业网 > 汽车 > 暴露后没有出现三姐妹暴君
暴露后没有出现三姐妹暴君
时间:2019-03-26 07:59:21 来源:文山农业网 作者:匿名



2015-12-22 06: 50: 16钱江晚报

过了一夜,杭州武林广场的西面通道很平静。——这十年,也许是因为取消停车而第一次如此安静和安静。在杭州大厦旁边,市中心的黄金地段,武林广场的西面通道,被三个不是收费站的姐妹占据,并且收取了多年的停车费(详情请见昨日报纸) )。在过去,为了占领停车位,交通变化的现象消失了;道路的拥堵已经消失;最重要的是那三个阿姨在平日大喊“停车费,收费10元”,他们集体消失了......

一切都在一夜之间发生

卞淑坤的评论:三个杭州阿姨的故事简直就是江湖的传说。在省会城市中心区,停车费已经批准了七年,管理的停车位数量达到三位数。看来,城管局也有盲点。由此我们可以看出以下几点:1。市场有需求,有些人会有想法在市场上满足它;没有合法供应,非法供应将填补空白; 2.城市管理无处不在如果城管局不作为管理盲点,它将滋生非法管理者;这三个阿姨非法经营停车费业务,非法收入巨大,涉嫌犯罪。公安部门应及时提起诉讼。 4.城管局领导和直接负责职能部门的管理人员涉嫌渎职。管辖检察院反侵权侵权局应当介入调查,调查有关人员的责任。

律师律师:边树坤

律师的名言:律师律师,在中国新世纪飙升!

律师事务所:北京威志平律师事务所

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所