您当前的位置 :文山农业网 > 时政 > 北京利德华富五期高压变频控制技术培训成功举办 - 工业控制新闻
北京利德华富五期高压变频控制技术培训成功举办 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 11:07:20 来源:文山农业网 作者:匿名



北京李德华福第五期“高压变频控制技术培训”成功举办

2005/6/20 11: 54: 25

来源:北京领华华电气科技有限公司

目前,我公司生产的高压变频器已广泛应用于电力,冶金,石化,市政,水泥等行业。它是中国销售和应用性能最高的制造商,拥有中国最大的专业高压变频器生产基地。通过技术培训,我们可以更好地为用户服务,交流和讨论使用高压变频器的经验,协助用户提高设备管理水平,促进代理商提高技术服务水平。为此,我公司自2004年起定期组织高压变频调速技术培训,其专业性和实用性受到好评。

2005年5月23日至27日,在北京西郊宾馆,我公司如期举行了第五期“高压变频控制技术培训”,取得了圆满成功。来自黑龙江,辽宁,河北,河南,湖北,甘肃,云南,山西,浙江,江苏等地的14个单位的31名用户参加了技术培训。

首先,公司董事长蒋继尊介绍了高压变频行业的发展趋势,公司的发展历史以及公司的现状。江的精致和严谨的演讲赢得了学生们的掌声。

然后,在正式开始培训之前,我们对所有学生进行了培训需求调查,包括设备使用,学习需求和公司售后服务评估。根据调查结果,我们及时调整了课程内容,并对该用户设备的故障分析和排除,日常维护等进行了说明,并做了针对性的,以达到两倍的结果。一半的努力,通过考试成绩和培训调查。可以看出,与过去相比,学习效果得到了改善。此外,用户还对设备功能,性能改进,技术服务响应速度和有效性以及应对问题的方法进行了评估,并提出了许多好的建议,我们将在未来的工作中加以改进。培训正式开始。副总工程师齐正清首先介绍了高压变频技术的发展历程和现状,并对各种速度控制方法进行了比较。详细阐述了李德华高压变频器的技术原理和新技术。然后,技术工程助理经理赵震对HARSVERT-A系列高压变频器的功能特点,运行规范,注意事项,常见故障处理和日常维护进行了全面深入的介绍。讲师讲座简单明了,结合典型案例,使大多数学员通过培训进一步了解公司设备的性能和应用,掌握内部结构,故障排除,日常维护等重要内容。 。

5月25日,我全天在阳坊生产基地实习。工厂车间主任范小强全面介绍了高压变频器的制造工艺,包括元件加工,老化测试,装配,机器调试和负载操作。每个人都对高压变频器的生产过程有一个初步的概念。然后将所有学员分成三组,每组有一名讲师,每次实习在用户相关的环节,即模块组装生产线,模块测试,机器调试等,学生可亲自控制主控箱,工业控制机器,电源模块,整机等进行实际操作,掌握各种PCB板,工业计算机,电源模块和风扇的更换,处理逆变器的常见故障,学习日常维护的技巧。现场逆变器。

考试结束后,我们安排了回答时间来解决用户提出的问题。每个人都在使用设备时遇到了很多问题。副总工程师郑正清给出了详细的答复,加深了与用户的理解和沟通。 。最后,江先生代表公司向通过评估的学生颁发了培训结业证书。培训圆满结束。

总体而言,培训取得了预期的成果。从培训调查问卷中,用户通常报告他们非常好。他们充分肯定了讲师的培训和培训的组织。同时,用户还提出了许多宝贵的意见,如增加工厂实习时间和模拟现场设备的运行等,我们将在未来的工作中进一步完善。当然,有了用户的大力支持,我们将不断提高培训质量!加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所