您当前的位置 :文山农业网 > 文化 > 第十四条要求入学第一年支付数千美元参加在线课程
第十四条要求入学第一年支付数千美元参加在线课程
时间:2019-04-05 01:09:22 来源:文山农业网 作者:匿名



胶东在线9月7日近日,网友留言投诉号码870939:凤凰台14号要求一年级新生支付数千元参加在线课程,这在义务教育阶段是否合理?教育局是否没有监管?

烟台芝District区教育局回复:您好,感谢您对学校工作的关注和支持。 2014年,学校承担了山东省教育科学研究所《翻转课堂教学的理论与实践》的重大研究项目。在连续四年的高中,实验课非常有效。今年,我们将在第一年继续开展数字化教学。目的是利用我们丰富的网络资源拓宽孩子的视野,提高学生的信息技术素养,自学能力,语言表达能力,分析问题和解决问题的能力,创新和实践。能力,提高教学的针对性,实现通过教学提高课堂效率的目标。学校介绍了北京爱中学校的爱心学校教学平台和网络资源。北京四中网络学校提供的资源费为3980元。学校坚持认为自愿原则绝不是强制性的。不想订购的学生在课堂上没有问题,他们的家庭作业也是纸质的。请放心吧。学校开学后,学校将举行家长开放日。欢迎家长和各界人士上课,体验现代教室的魅力和功效,了解学校儿童的表现和变化。同时,还要求家长提交有价值的问题。意见。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所